Fleischiges - Rezept-Nr. 5

Vorheriges Rezept (4) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6)

Falscher Hase

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Hackfleisch
  • Mett
 
 

Zutaten

600 Gramm  Mett - halb u. halb -
1   Ei
3 Essl. Paniermehl
1   Zwiebel - gehackt -
2   Knoblauchzehen - gehackt -
1 Teel. Scharfer Senf
1/2 Teel. Zucker
1 Teel. Majoran
1/2 Teel. Thymian
1 Teel. Gek. Brühe
    Salz
    Pfeffer
    Butter
    Öl
1/4 Ltr. Warmes Wasser
2   Hartgekochte Eier
3   Lauchzwiebeln
    -- Das Weiße im Stück
    -- Das Güne in Röllchen
 

Zubereitung

Alles mischen


Vorheriges Rezept (4) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de