Fleischiges - Rezept-Nr. 5
Vorheriges Rezept (4)
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Nächstes Rezept (6)
Falscher Hase
( 1 Rezept )
Kategorien
Hackfleisch
Mett
Zutaten
600
Gramm
Mett - halb u. halb -
1
Ei
3
Essl.
Paniermehl
1
Zwiebel - gehackt -
2
Knoblauchzehen - gehackt -
1
Teel.
Scharfer Senf
1/2
Teel.
Zucker
1
Teel.
Majoran
1/2
Teel.
Thymian
1
Teel.
Gek. Brühe
Salz
Pfeffer
Butter
Öl
1/4
Ltr.
Warmes Wasser
2
Hartgekochte Eier
3
Lauchzwiebeln
-- Das Weiße im Stück
-- Das Güne in Röllchen
Zubereitung
Alles mischen
Vorheriges Rezept (4)
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Nächstes Rezept (6)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 =>
www.rezkonv.de