Zutaten
|
| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
1/2 | | | Gebratenes Hähnchen |
|
| | | FÜR DIE SOSSE |
1 | Dose | | Mandarinen (mit viel Geschmack) |
1/2 | Glas | | Mango Chutney (scharf) |
1 | Pack. | | Philadelphia Käse (mager) oder |
| | | -- ein anderer Frischkäse - ist billiger - |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Pfeffer |
1 | Prise | | Piment |
1 | Spritzer | | Worcestershire Sauce |
| | | Reis für 2 Personen |
|
|
Zubereitung
Das Hähnchenfleisch von den Knochen entfernen (entbeinen) und von der knusprigen Haut befreien. In Stücke schneiden, in einer Pfanne zum zweiten mal knusprig braten.
Die Soße: Den Frischkäse mit der halben Mandarinenflüssigkeit und dem halben Glas "Mango Chutney" mischen, so das eine cremige Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer,Piment und Worcestershire Sauce würzen. Die Mandarinen zufügen und alles in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen (schmeckt aber auch kalt).
Den Reis nach Vorschrift garen. Fleisch und Soße extra reichen.
Dazu passt: Ein süßer Reiswein.
|