Fleischiges - Rezept-Nr. 4

Vorheriges Rezept (3) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5)

Doppelt Gebratenes Hähnchenfleisch mit Mandarinen

( 2 Personen )

Kategorien

  • Huhn
  • Geflügel
  • Chinesisch
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
1/2   Gebratenes Hähnchen

   FÜR DIE SOSSE
1 Dose  Mandarinen (mit viel Geschmack)
1/2 Glas  Mango Chutney (scharf)
1 Pack. Philadelphia Käse (mager) oder
    -- ein anderer Frischkäse - ist billiger -
1 Prise  Salz
1 Prise  Pfeffer
1 Prise  Piment
1 Spritzer  Worcestershire Sauce
    Reis für 2 Personen
 

Zubereitung

Das Hähnchenfleisch von den Knochen entfernen (entbeinen) und von der knusprigen Haut befreien. In Stücke schneiden, in einer Pfanne zum zweiten mal knusprig braten.

Die Soße: Den Frischkäse mit der halben Mandarinenflüssigkeit und dem halben Glas "Mango Chutney" mischen, so das eine cremige Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer,Piment und Worcestershire Sauce würzen. Die Mandarinen zufügen und alles in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen (schmeckt aber auch kalt).

Den Reis nach Vorschrift garen. Fleisch und Soße extra reichen.

Dazu passt: Ein süßer Reiswein.

Quelle

*** IDEE VON RICCI ***

Vorheriges Rezept (3) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de