Fleischiges - Rezept-Nr. 3

Vorheriges Rezept (2) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4)

Bratfisch mit Indischen Gewürzen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fisch
  • Indisch
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!

   DER FISCH
2-4   Fischfilets
    Salz
    Pfeffer
2-3 Essl. Öl,zum Braten

   FÜR DIE KRUSTE
1 Essl. Mehl,gehäuft
1/2 Teel. Kurkuma
1/2 Teel. Garam Masala (indische Gewürzmischung)
1/2 Teel. Piment
1/2 Teel. Zimt
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Den Fisch waschen,trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Mehl mit den Gewürzen mischen. Den Fisch darin wenden. Das Öl erhitzen. Den Fisch unter mehrmahligen wenden goldbraun braten.

Dazu passt: Tomatengemüse

Quelle

*** IDEE VON RICCI ***

Vorheriges Rezept (2) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de