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Zutaten
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ZubereitungIn die Schnitzel einen 5 cm langen und 3 cm tiefen Schnitt machen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden und die Schnitzel damit füllen. Je 1 Blatt Basilikum zugeben. Die Tasche mit einem Zahnstocher schließen. Die Schnitzel mit Pfeffer und wenig Salz würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Dann im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten fertig garen und anschließend etwas ruhen lassen. Die Blauschimmelsoße zubereiten: In einem Topf Wein, Sahne und Creme fraiche erhitzen. Die Gewürze zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und den Käse einrühren. Es sollte eine cremige Soße entstehen. Das Tomatengemüse: Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch anschwitzen, die Tomaten zugeben und durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer würzen. Den Puderzucker drübersieben und schmelzen lassen. Fein geschnittenes Basilikum untermischen. Die Schnitzelauf die Teller anrichten und die Tomaten darüber verteilen. Dazu Nudeln dazu servieren. Die Soße separat reichen. Dazu passt: Ein grüner Salat. |
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