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Zutaten
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ZubereitungHackfleisch mit all seinen Zutaten in einer Schüssel zu homogenen Masse verarbeiten. Mit den Händen kleine Bällchen formen und auf einem mit Mehl bestreuten Teller zur Seite stellen. Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf zerlassen. Zwiebel und Knoblauch zugeben, glasig werden lassen. Hitze reduzieren, Currypulver und Kardamomschoten zugeben. Unter Rühren einige Minuten weiter schmurgeln lassen. Jetzt nach und nach die Brühe zugießen. Tomatenmark, Joghurt und Koriander zufügen, umrühren und etwa 10 Min. köcheln lassen. Die Koftas zugeben, 20 Min ziehen lassen, bis die Koftas gar sind. Nicht umrühren! Den Topf leicht schwenken damit sich die Koftas bewegen. Die Soße sollte sämig, aber nicht zu dick sein Koftas in der Currysoße servieren. Mit Korianderblätter garnieren. Dazu als Beilage Reis reichen. |
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