Zutaten
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| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT ! |
800 | Gramm | | Rindergulasch |
800 | Gramm | | Zwiebeln - grob gehackt - |
2 | | | Knoblauchzehen |
80 | Gramm | | Schweineschmalz |
375 | ml | | Dunkles Starkbier |
2 | Essl. | | Paprika - edelsüss - |
2 | Essl. | | Paprika - rosenscharf - |
140 | Gramm | | Tomatenmark - 2 Dosen - |
1 | Teel. | | Salz |
1 | Prise | | Majoran |
1 | Prise | | Kümmel |
1 | Prise | | Zucker |
1 | Prise | | Frisch gemahlenen Pfeffer |
1 | gestr. TL | | Gekörnte Brühe |
2 | Schuss | | Worcestershire Sauce |
40 | ml | | Sherry |
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| | | STATT DUNKLES BIER |
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| | | ROTWEIN NEHMEN |
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Zubereitung
Zwiebeln im heißen Fett raschelig braun braten. Die Hitze reduzieren. Den gehackten Knoblauch zufügen und das Paprika einrühren. Gut umrühren und jetzt das Fleisch minutenlang unter rühren anbraten. So viel Bier (Rotwein) angießen, das das Fleisch fast bedeckt ist. Salz, Majoran, Kümmel, Zucker, Pfeffer und Tomatenmark zutun. Auf kleinster Flamme das Fleisch langsam schmoren. Verdampfte Flüssigkeit immer wieder durch Bier (Rotwein) ersetzen. Zum Schluss mit gek. Brühe, Worcestershire Sauce ev. Salz u. Pfeffer abschmecken. Mit Sherry verfeinern.
SCHMORZEIT : ca. 1 1/2 - 2Std.
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