Fleischiges - Rezept-Nr. 18

Vorheriges Rezept (17) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (19)

Ungarisches Paprikagulasch

( 4 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gulasch
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT !
800 Gramm  Rindergulasch
800 Gramm  Zwiebeln - grob gehackt -
2   Knoblauchzehen
80 Gramm  Schweineschmalz
375 ml  Dunkles Starkbier
2 Essl. Paprika - edelsüss -
2 Essl. Paprika - rosenscharf -
140 Gramm  Tomatenmark - 2 Dosen -
1 Teel. Salz
1 Prise  Majoran
1 Prise  Kümmel
1 Prise  Zucker
1 Prise  Frisch gemahlenen Pfeffer
1 gestr. TL  Gekörnte Brühe
2 Schuss  Worcestershire Sauce
40 ml  Sherry

   STATT DUNKLES BIER

   ROTWEIN NEHMEN
 

Zubereitung

Zwiebeln im heißen Fett raschelig braun braten. Die Hitze reduzieren. Den gehackten Knoblauch zufügen und das Paprika einrühren. Gut umrühren und jetzt das Fleisch minutenlang unter rühren anbraten. So viel Bier (Rotwein) angießen, das das Fleisch fast bedeckt ist. Salz, Majoran, Kümmel, Zucker, Pfeffer und Tomatenmark zutun. Auf kleinster Flamme das Fleisch langsam schmoren. Verdampfte Flüssigkeit immer wieder durch Bier (Rotwein) ersetzen. Zum Schluss mit gek. Brühe, Worcestershire Sauce ev. Salz u. Pfeffer abschmecken. Mit Sherry verfeinern.

SCHMORZEIT : ca. 1 1/2 - 2Std.

Quelle


Vorheriges Rezept (17) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (19)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de