Fleischiges - Rezept-Nr. 16

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Steaks mit Grüner Pfeffersoße

( 2 Personen )

Kategorien

  • Steaks
  • Rindfleisch
  • Fleisch
 
 

Zutaten


   ZUTATEN FÜR DIE CHAMPIGNONS
150 Gramm  Champignons
80 Gramm  Butter
    Zitrone
    Schw. Pfeffer
    Salz
1/2 Becher  Creme fraiche

   ZUTATEN FÜR 2 STEAKS
2   Steaks
1 Teel. Grüner Pfeffer
    Schw. Pfeffer
    Salz
    Öl
125 ml  Brühe (Instand)
1 klein. Glas Wein
1 Teel. Mehl

   SONSTIGES
2   Zwiebeln
 

Zubereitung

Die Zwiebeln in Ringe schneiden glasig braten zur Seite stellen .

Die Champignons putzen, waschen u. trockentupfen. In Butter goldbraun braten Mit Zitrone beträufeln, salzen u. pfeffern. Creme fraiche dazugeben zur Seite stellen.

Die Steaks waschen salzen u. pfeffern in Öl 5 Min. von beiden Seiten braten warm stellen.

Den Bratenfond mit dem Wein ablöschen. Die grünen Pfefferkörner zerdrücken. Die Brühe mit dem grünem Pfeffer u. dem Mehl vermischen zugießen, aufkochen ev. etwas reduzieren. Die Champignons u. die Zwiebeln zutun erwärmen u.wieder erwärmen.

Dazu passt: Kartoffeln, Bratkartoffeln, Folienkartoffeln, knackiger Salat.

Quelle

*** IDEE VON RICCI ***

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