Fleischiges - Rezept-Nr. 10

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Mirmes - Arabica -

( 6 bis 8 Personen )

Kategorien

  • Lamm
 
 

Zutaten


   DAS FLEISCH UND DAS GEMÜSE
2 kg  Lamm - klein geschnitten -
1 kg  Zwiebeln - klein geschnitten -
1 Dose  Kichererbsen - große Dose -
1 Bund  Türkische Petersilie - Madarus -
1   Rote Paprika
1   Grüne Paprika

   DIE GEWÜRZE
    Olivenöl - Zum Braten -
2 Essl. Harisa
2 1/2 Essl. Tomatenmark
1 Prise  Salz
1 Prise  Pfeffer
1 Prise  Türkisches Paprika - Fein wiegen -
1   Knoblauchzehe - gehackt -
 

Zubereitung

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Alle o. g. Gewürze gut anbraten, etwas Wasser zufügen.

Danach Lamm, Kichererbsen, Paprika und Petersilie zufügen. Auf kleiner Flamme etwa 1 Std. köcheln, bis alles ganz weich ist. Zwischendurch immer etwas Wasser zufügen, damit nichts anbrennt.

Nach Geschmack nachwürzen.

Dazu reicht man türkisches Fladenbrot

Quelle

Rezept von Angela

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