Zutaten
100 | Gramm | | Champignons |
80 | Gramm | | Butter |
1 | Essl. | | Creme fraiche |
2 | Schuss | | Zitrone |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Pfeffer |
75 | Gramm | | Mag. Speck |
1 | | | Zwiebel (fein gehackt) |
1 | | | Knoblauchzehe (fein |
| | | -- gehackt) |
1 | Dose | | Tomatenmark |
2 | | | Tomaten |
1 | Teel. | | Pesto |
1/2 | Teel. | | Gemüsebrühe (Instand ) |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Pfeffer |
1 | Pack. | | Iglo "Italenische Kräuter" |
| Etwas | | Wasser |
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Zubereitung
Champignons putzen. Die Butter in der Pfanne stark erhitzen, die Champignons braun braten.Hitze reduzieren. Mit Zitrone, Salz u. Pfeffer würzen.Creme fraiche unterrühren, etwas einkochen lassen, zur Seite stellen. Speck auslassen, Zwiebel u. Knoblauch darin glasig braten. Tomatenmark zufügen. Eventuell mit Wasser verdünnen. Tomaten waschen und in Stücke schneiden, zufügen. Langsam einkochen lassen. Mit Gemüsebrühe, Pesto, Salz u. Pfeffer würzen. Ital. Kräuter untermischen, kurz mitkochen. Die Champignons nochmals in der Soße erwärmen. Die Soße über die Nudeln gießen. Parmesan darüber reiben.
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