Die Saucen - Rezept-Nr. 10

Vorheriges Rezept (9) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (11)

Tomatensauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauce
  • Tomaten
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
1/2 Pack. Tomatenstücke
2-3   Lauchzwiebeln
1 Stange  Staudensellerie
1   Knoblauchzehe
60 Gramm  Butter
1 Teel. Puderzucker
1 klein. Glas Rotwein
1-2 Essl. Sahne
1 Essl. Madaira
    Salz
    Pfeffer
2 Essl. Basilikumblätter
 

Zubereitung

Die Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Die Selleriestange ev. schälen, in feine Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Butter auslassen. Lauchzwiebeln, Sellerie und Knoblauch anschwitzen. Puderzucker darüberstreuen. Karamelisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen. Tomatenstücke zufügen, salzen und pfeffern. !0 Minuten einkochen lassen. Mit Sahne und Madaira verfeinern. Basilikumblätter zerrupfen und drüberstreuen.

Quelle

Idee von ricci

Vorheriges Rezept (9) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (11)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de