Zutaten
|
| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
1/2 | Pack. | | Tomatenstücke |
2-3 | | | Lauchzwiebeln |
1 | Stange | | Staudensellerie |
1 | | | Knoblauchzehe |
60 | Gramm | | Butter |
1 | Teel. | | Puderzucker |
1 | klein. | | Glas Rotwein |
1-2 | Essl. | | Sahne |
1 | Essl. | | Madaira |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | Essl. | | Basilikumblätter |
|
|
Zubereitung
Die Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Die Selleriestange ev. schälen, in feine Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Butter auslassen. Lauchzwiebeln, Sellerie und Knoblauch anschwitzen. Puderzucker darüberstreuen. Karamelisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen. Tomatenstücke zufügen, salzen und pfeffern. !0 Minuten einkochen lassen. Mit Sahne und Madaira verfeinern. Basilikumblätter zerrupfen und drüberstreuen.
|