Zutaten
|
| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
3 | | | Eier hart gekocht ( 8 Min. |
| | | -- ) |
2 | Essl. | | Kräuteressig |
125 | ml | | Bestes Olivenöl |
1 | Kästchen | | Kresse - fein |
| | | -- gehackt |
1 | Bund | | Schnittlauch - fein gehackt |
1-2 | Pack. | | ( Iglo 8 Kräuter ) |
3 | Essl. | | Saure Sahne |
5 | Essl. | | Süße Sahne |
1 | Teel. | | Sardellenpaste |
1/2 | Teel. | | Senf |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Weißer Pfeffer , |
1 | Prise | | Zucker |
|
|
Zubereitung
Eigelb pürieren u. mit Essig verrühren. Mit dem Schneebesen langsam das Öl darunter schlagen bis die Soße cremig ist. Kräuter, saure - u. süße Sahne in die Soße rühren mit den Gewürzen pikant abschmecken . Eiweiß fein hacken. Vorsichtig darunter rühren.
|