Die Saucen - Rezept-Nr. 4

Vorheriges Rezept (3) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5)

Frankfurter Grüne Soße 2

( 4 Personen )

Kategorien

  • Soße
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
3   Eier hart gekocht ( 8 Min.
    -- )
2 Essl. Kräuteressig
125 ml  Bestes Olivenöl
1 Kästchen  Kresse - fein
    -- gehackt
1 Bund  Schnittlauch - fein gehackt
1-2 Pack. ( Iglo 8 Kräuter )
3 Essl. Saure Sahne
5 Essl. Süße Sahne
1 Teel. Sardellenpaste
1/2 Teel. Senf
1 Prise  Salz
1 Prise  Weißer Pfeffer ,
1 Prise  Zucker
 

Zubereitung

Eigelb pürieren u. mit Essig verrühren. Mit dem Schneebesen langsam das Öl darunter schlagen bis die Soße cremig ist. Kräuter, saure - u. süße Sahne in die Soße rühren mit den Gewürzen pikant abschmecken . Eiweiß fein hacken. Vorsichtig darunter rühren.

Quelle

*** IDEE VON RICCI ***

Vorheriges Rezept (3) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de