Die Saucen - Rezept-Nr. 3

Vorheriges Rezept (2) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4)

Frankfurter Grüne Soße

( 4 Personen )

Kategorien

  • Soße
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
4   Eier hart gekocht ( 8 Min.)
2 Essl. Scharfer Senf
150 Gramm  Saure Sahne -10 %Fett
100 Gramm  Kräuterfrischkäse
100 Gramm  Gemischte Frankfurter
    -- Kräuter
    -- oder (Iglo 8 Kräuter 4
    -- Pakete)
1 Bund  Schnittlauch fein gehackt
50 Gramm  Blattspinat gut waschen u.
    -- fein gehackt
1 Prise  Pfeffer a.d. Mühle
1 Prise  Salz
1 Prise  Zucker
 

Zubereitung

So wird's gemacht: Die Eier trennen (Eiweiß u. Eigelb).Eigelbe pürieren, mit dem Senf, der sauren Sahne u. dem Frischkäse mischen. Das Eisweiß grob hacken. Kräuter, Spinat, Schnittlauch u. das Eiweiß unter die Soße mischen. Mit Pfeffer, Salz u. Zucker abschmecken.

Dazu passt: Neue Kartoffeln , Spargel oder gek. Rinderbrust

Quelle

*** IDEE VON RICCI ***

Vorheriges Rezept (2) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de