Zutaten
|
| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
4 | | | Eier hart gekocht ( 8 Min.) |
2 | Essl. | | Scharfer Senf |
150 | Gramm | | Saure Sahne -10 %Fett |
100 | Gramm | | Kräuterfrischkäse |
100 | Gramm | | Gemischte Frankfurter |
| | | -- Kräuter |
| | | -- oder (Iglo 8 Kräuter 4 |
| | | -- Pakete) |
1 | Bund | | Schnittlauch fein gehackt |
50 | Gramm | | Blattspinat gut waschen u. |
| | | -- fein gehackt |
1 | Prise | | Pfeffer a.d. Mühle |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Zucker |
|
|
Zubereitung
So wird's gemacht: Die Eier trennen (Eiweiß u. Eigelb).Eigelbe pürieren, mit dem Senf, der sauren Sahne u. dem Frischkäse mischen. Das Eisweiß grob hacken. Kräuter, Spinat, Schnittlauch u. das Eiweiß unter die Soße mischen. Mit Pfeffer, Salz u. Zucker abschmecken.
Dazu passt: Neue Kartoffeln , Spargel oder gek. Rinderbrust
|