Die Saucen - Rezept-Nr. 12

Vorheriges Rezept (11) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (13)

Tomatensoße für Nudeln

( 2 Personen )

Kategorien

  • Soße
  • Tomaten
  • Nudeln
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
1 Pack. Passiete Tomaten (500Gramm)
1 Dose  Tomatenmark (70Gramm)
1 Essl. Tomatenmark mit Sellerie
1 mittl. Zwiebel (gehackt)
1   Knoblauchzehe (zerdrückt)
75 Gramm  Mag. gestr. Speck
1   Tomate in Stücke
1 Prise  Salz
1 Prise  Pfeffer
1 Prise  Zucker
2 Stiele  Petersilie fein gehackt
2 Stiele  Basilikum grob zerpflückt
    Olivenöl zum Anbraten
 

Zubereitung

Speck, Zwiebeln und Knoblauch auslassen. Passiete Tomaten, Tomatenstücke und Tomatenmark zugeben, ca. 15 Min.einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie und Basilikum zugeben.

Quelle


Vorheriges Rezept (11) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (13)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de