Zutaten
|
| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
1 | Pack. | | Passiete Tomaten (500Gramm) |
1 | Dose | | Tomatenmark (70Gramm) |
1 | Essl. | | Tomatenmark mit Sellerie |
1 | mittl. | | Zwiebel (gehackt) |
1 | | | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
75 | Gramm | | Mag. gestr. Speck |
1 | | | Tomate in Stücke |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Pfeffer |
1 | Prise | | Zucker |
2 | Stiele | | Petersilie fein gehackt |
2 | Stiele | | Basilikum grob zerpflückt |
| | | Olivenöl zum Anbraten |
|
|
Zubereitung
Speck, Zwiebeln und Knoblauch auslassen. Passiete Tomaten, Tomatenstücke und Tomatenmark zugeben, ca. 15 Min.einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie und Basilikum zugeben.
|