Die Saucen - Rezept-Nr. 11

Vorheriges Rezept (10) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (12)

Tomatensauce für Paprikaschoten

( 3 bis 4 Portionen )

Kategorien

  • Tomaten
  • Sauce
  • Dosentomaten
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
1 Dose  Geschälte Tomaten - 800 Gramm -
    Mit dem Saft
1 klein. Zwiebel - fein gehackt -
1   Knoblauchzehe - fein gehackt -
    Öl zum Braten
1 klein. Glas Rotwein
2 Essl. Tomatenmark
2   Lorbeerblätter
1/2   Peperoni
1 Teel. Paprika rosenscharf
1 Essl. Paprike edelsüß
1/2 Teel. Thymian getr.
1/2 Teel. Rosmarin getr.
1/2 Becher  Saure Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
1 Essl. Saucenbinder
 

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten mit dem Saft fein pürieren und zu den Zwiebeln geben. Die Gewürze zugeben. Die gefüllten Paprika in die Sauce setzen. 45 Minuten darin schmoren. Die fertigen Paprika warm stellen. Die Sauce noch mal abschmecken und mit dem Saucenbinder binden.

Quelle


Vorheriges Rezept (10) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (12)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de