Zutaten
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| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
1 | Dose | | Geschälte Tomaten - 800 Gramm - |
| | | Mit dem Saft |
1 | klein. | | Zwiebel - fein gehackt - |
1 | | | Knoblauchzehe - fein gehackt - |
| | | Öl zum Braten |
1 | klein. | | Glas Rotwein |
2 | Essl. | | Tomatenmark |
2 | | | Lorbeerblätter |
1/2 | | | Peperoni |
1 | Teel. | | Paprika rosenscharf |
1 | Essl. | | Paprike edelsüß |
1/2 | Teel. | | Thymian getr. |
1/2 | Teel. | | Rosmarin getr. |
1/2 | Becher | | Saure Sahne |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zucker |
1 | Essl. | | Saucenbinder |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten mit dem Saft fein pürieren und zu den Zwiebeln geben. Die Gewürze zugeben. Die gefüllten Paprika in die Sauce setzen. 45 Minuten darin schmoren. Die fertigen Paprika warm stellen. Die Sauce noch mal abschmecken und mit dem Saucenbinder binden.
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