Die Eintöpfe - Rezept-Nr. 6

Vorheriges Rezept (5) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7)

Labskaus

( 4 Personen )

Kategorien

  • Corned Beef
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
1 kg  Kartoffeln
2 Dosen  Corned Beef - a 340 Gramm -
2 mittl. Zwiebeln - glasig schwitzen -
500 ml  Rinderbrühe
3 Essl. Rote Beetesaft
2   Rote Beetescheiben - in Stücken -
3 Essl. Gewürzgurkensaft
2   Gewüzgurken - in Stücken -
1 Teel. Sardellenpaste
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Katoffeln schälen, in Stücke schneiden und in 15-20 Min. garkochen. Kartoffeln abgießen,das Wasser auffangen. Corned Beef in Stücke schneiden. Mit den Kartoffeln zerstampfen. Mit den anderen Zutaten pürrieren. Mit Brühe schaumig schlagen und mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

Dazu reicht man: 1 Spiegelei, Gewürzgurke,Rollmops od. Matjes und rote Beete.

Quelle

*** IDEE VON RICCI ***

Vorheriges Rezept (5) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de