Zutaten
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| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
1 | kg | | Kartoffeln |
2 | Dosen | | Corned Beef - a 340 Gramm - |
2 | mittl. | | Zwiebeln - glasig schwitzen - |
500 | ml | | Rinderbrühe |
3 | Essl. | | Rote Beetesaft |
2 | | | Rote Beetescheiben - in Stücken - |
3 | Essl. | | Gewürzgurkensaft |
2 | | | Gewüzgurken - in Stücken - |
1 | Teel. | | Sardellenpaste |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Katoffeln schälen, in Stücke schneiden und in 15-20 Min. garkochen. Kartoffeln abgießen,das Wasser auffangen. Corned Beef in Stücke schneiden. Mit den Kartoffeln zerstampfen. Mit den anderen Zutaten pürrieren. Mit Brühe schaumig schlagen und mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
Dazu reicht man: 1 Spiegelei, Gewürzgurke,Rollmops od. Matjes und rote Beete.
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