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Zutaten
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ZubereitungDas Rindfleisch u. die Knochen in 2 l Wasser mit dem Salz zum kochen bringen u. ca. 1 1/2 Std. kochen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Das Gemüse in der Brühe 15-20 Min garkochen. Die Nudeln 5 Min mitkochen. Mit Pfeffer u. Maggi abschmecken. Mettbälle u. Eierstich nur noch ziehen lassen. Das Fleisch wieder dazutun. Die gekörnte Brühe zugeben u. ev. noch Wasser nachgießen. In der Zwischenzeit die Mettbälle u. den Eierstich herstellen . Für die Mettbälle: Das Gehackte, das Paniermehl, die Eigelbe Salz u. Pfeffer gut durchmischen und aus der Masse Mettbälle formen . Für den Eierstich: Die Eier, die Milch, gekörnte Brühe, die Gewürze gut verschlagen. Eine feuerfeste Form mit dem Fett ausstreichen die verschlagenen Eier einfüllen. Mit Alufolie abdecken. In kochendes Wasser stellen (Wasser darf jetzt nicht mehr kochen) und ca. 30 Min. ziehen lassen. Stürzen und in Stücke schneiden . Dazu paßt: Jede Art von Weißbrot, Brötchen. Kosten für 6 - 8 Personen ca. 10,34€ = 1,72€ p. Person |
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