Zutaten
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| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
1 | | | Zwiebel |
2 | | | Knoblauchzehen |
2 | cm | | Ingwer |
1 | | | St Lauch |
2 | | | Möhren |
1/4 | | | Sellerie |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
5 | Spritzer | | Sojasoße |
2 | | | Lorbeerblätter |
5 | | | Wacholderbeeren |
5 | | | Pimentkörner |
7-8 | | | Pfefferkörner |
1/4 | Teel. | | Kümmel |
1 | Teel. | | Salz |
1 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
| | | Öl zum Braten |
1 | Tüte | | Chines. Algensuppe |
100 | Gramm | | Fadennudeln |
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Zubereitung
Zwiebel, Knoblauchzehen und Ingwer grob hacken. In dem Öl anbraten. Lauch, Möhren und Sellerie in feine Stücke schneiden mit anbraten. Gemüsebrühe zufügen und zum Kochen bringen. Tomatenmark und Sojasoße einrühren. Sämtliche Gewürze zufügen. 30-45 Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb streichen und gut ausdrücken. Die Fadennudeln separat, nach Vorschrift, kochen und das Wasser abgießen. Gemüsebrühe, Nudeln mit der Tütensuppe nochmals kurz aufkochen und abschmecken.
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