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ZubereitungDER KOHLRABI: Kohlrabi schälen, halbieren und die runde Seite im Abstand von 1/2 cm tief einschneiden. In der Brühe je nach Größe zehn bis 15 Minuten kochen, herausnehmen und abkühlen lassen. Brühe aufbewahren. Basilikumblätter in die Einschnitte jeder Kohlrabihälfte stecken. Die Hälften in eine ofenfeste Form legen und mit je einer Scheibe Käse belegen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad/ Umluft: 180 Grad/ Gas: Stufe 3 etwa 15 Minuten überbacken. DIE SOSSE: Zwiebel und Knoblauch im heißen Fett glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und andünsten. 250 ml (1/4 l) der Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen, danach die Schlagsahne einrühren. Zehn Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Basilikum hacken und zusammen mit dem restlichen Käse unter die Soße rühren. Die Soße extra servieren. Dazu: Reis oder Salzkartoffeln. Wer mag: 1 grobe Bratwust oder 1 Frikadelle pro Person |
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