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Zutaten
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ZubereitungÄpfel schälen, entkernen, in kleine Spalten teilen. Im Topf mit Zucker anschmelzen. Den Würfelspeck hinzugeben, weiter dünsten, mit Hühnerbrühe ablöschen. Sauerkraut hinzugeben, Schmand und die Gewürze zutun. Etwa 15-20 Min. köcheln lassen. Kleinfleisch zB. Kassler in 1cm x 1cm x 1cm große Stücke zerteilen. In der Pfanne braten. Mit dem Bratfett zum Sauerkraut zufügen. Gut umrühren. Die Kartoffeln schälen und zu Kartoffelbrei verarbeiten (Rezept s. Kartoffelbrei) DIE SCHICHTEN : - KARTOFFELBREI - SAUERKRAUT - KARTOFFELBREI - SAUERKRAUT -KARTOFFELBREI Auf alle Fälle mit einem Deckel Kartoffelbrei abschließen. Und ab in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 20 Minuten. Der Auflauf ist fertig, wenn das Kartoffelmus oben leicht gebräunt ist. Die Spiegeleier obendrauf setzen. Das ist " K Ö N I G L I C H ". |
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