Die Aufläufe - Rezept-Nr. 6

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Italienischer Fischauflauf

( 2 Personen )

Kategorien

  • Fisch
  • Auflauf
 
 

Zutaten

4   Rotbarschfilet (
    -- tief gefroren)
4   Tomaten
150 Gramm  Mageren gestreiften Speck
40   Spinatstücke
2 Pack. Ital. Kräuter
1 Pack. Dill
1 Becher  Creme fraiche
2   Knoblauchzehen
1   Rote Zwiebel
    Salz
    Pfeffer

   DAZU PASST FLADENBROT

   AUCH ANDERE FRISCHE KRÄUTER

   KOCHZEIT 25-35 MINUTEN BEI 175°

   ZUBEREITUNG 30 MINUTEN
 

Zubereitung

Fisch auftauen, waschen, trocken tupfen u. in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen u. in Scheiben schneiden. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck anbraten. Creme fraiche mit den Kräutern u. dem durchgepressten Knoblauch mischen. 2 Auflaufformen einfetten. Mit Tomatenscheiben auslegen. Jetzt abwechselnd Spinat, Creme fraiche, Fisch, Spinat, Tomatenscheiben, Creme fraiche und zum Schluss den Speck schichten. E-Herd auf 175 Grad vorheizen.

Änderungen: Aldi 8 Kräuter und Aldi Dill nehmen. 2-3 El Ketchup zur Soße geben. Den Auflauf mit Zwiebelringe belegen.

Quelle

*** IDEE VON RICCI ***

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