Die Aufläufe - Rezept-Nr. 2

Vorheriges Rezept (1) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3)

Blumenkohlauflauf

( 2 Personen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gemüse
  • Blumenkohl
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
1/2   Blumenkohl
2   Tomaten
300 Gramm  Rohen Schinken
    Salz
    Pfeffer
50 Gramm  Emmentaler
3 Essl. Semmelbrösel
    Paprika mild
125 Gramm  Emmentaler
1   Ei
1 Becher  Creme fraiche
1 Essl. Petersilie
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Oregano
 

Zubereitung

So wird's gemacht : Den Blumenkohl 10 Min. blanchieren, in Röschen teilen. Tomaten waschen u. vierteln. Schinken in Streifen scheiden. In einer gebutterten Auflaufform Blumenkohl u. Tomaten verteilen. Salzen u. pfeffern, Mit Schinken abdecken. Für die Soße alle Zutaten gut miteinander mischen. Die Soße gut darüber verteilen. 50 gr Käse mit Semmelbrösel u. Paprika mischen u. obendrauf streuen. Garzeit : Bei 175 Grad 20-25 Min. überbacken.

Dazu passt: Fladenbrot

Hinweis: Statt Blumenkohl Rosenkohl nehmen.

Quelle


Vorheriges Rezept (1) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de