Zutaten
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| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
1/2 | | | Blumenkohl |
2 | | | Tomaten |
300 | Gramm | | Rohen Schinken |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
50 | Gramm | | Emmentaler |
3 | Essl. | | Semmelbrösel |
| | | Paprika mild |
125 | Gramm | | Emmentaler |
1 | | | Ei |
1 | Becher | | Creme fraiche |
1 | Essl. | | Petersilie |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Muskat |
| | | Oregano |
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Zubereitung
So wird's gemacht : Den Blumenkohl 10 Min. blanchieren, in Röschen teilen. Tomaten waschen u. vierteln. Schinken in Streifen scheiden. In einer gebutterten Auflaufform Blumenkohl u. Tomaten verteilen. Salzen u. pfeffern, Mit Schinken abdecken. Für die Soße alle Zutaten gut miteinander mischen. Die Soße gut darüber verteilen. 50 gr Käse mit Semmelbrösel u. Paprika mischen u. obendrauf streuen. Garzeit : Bei 175 Grad 20-25 Min. überbacken.
Dazu passt: Fladenbrot
Hinweis: Statt Blumenkohl Rosenkohl nehmen.
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