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Zutaten
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ZubereitungDie Aubergine längs durchschneiden und aushöhlen, das Innere in Würfel schneiden, salzen und alles ziehen lassen, dann abtrocknen Die Auberginenwürfel in Olivenöl mit Knobi anbraten, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen In der Zwischenzeit eine Tomatensoße kochen: Zwiebel hacken und in Olivenöl leicht anbraten. 1 Dose Tomaten, ggf. etwas Wasser, Lorbeer, Basilikum, ev. 1 Zweig Rosmarin, 1 Prise Zucker, Pfeffer, Salz zugeben und Kochen lassen. Bei frischen Tomaten Wasser und Tomatenmark zugeben. Den Boden einer Auflaufform mit Tomatensoße bedecken, die Auberginenhälften hineinlegen und mit den Auberginenwürfeln und dem Schafskäse füllen. Die restliche Soße darübergeben und mit Parmesankäse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 180°C überbacken, bis die Auberginenhälften gar sind. Dazu passt Fladenbrot oder Reis und Salat. |
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