Vorheriges Rezept (14) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (16) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungZucchini waschen,putzen und auf einer Haushaltsreibe in dünne Scheiben hobeln.Knoblauch und Zwiebeln schälen und hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Speckscheiben quer halbieren. Die Speckstücke in der Pfanne knusprig ausbraten und wieder herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel im Speckfett glasig andünsten. Zucchini zufügen und unter Wenden 3-4 Minuten braten.Thymian waschen, abzupfen. Zucchini mit Salz und Pfeffer und Thymian würzen. 200ml Wasser,Sahne und Brühe zufügen. Aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Speck unterheben und alles mit Käse bestreuen. Zugedeckt ca. 5 Minuten schmelzen lassen.Dazu schmeckt frisches Baguette. |
Vorheriges Rezept (14) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (16) |