Vorheriges Rezept (13) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (15) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungDas Gemüse gründlich waschen u. abtrocknen. Die Zucchini u. die Aubergine längs in Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen Schneiden. Das Gemüse im Öl Farbe nehmen lassen. Salzen pfeffern u. mit Oregano bestreuen. Etwas abkühlen lassen. Die Zwiebel u. den Knoblauch hacken u. in Öl glasig braten. Die pürierten Tomaten u. das Basilikum dazugeben. Die Tomaten würfeln u. salzen. Den Schafskäse würfeln. Den E- Herd auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl einpinseln. Die Zucchini, die Aubergine u. die Paprika darin schichten. Die Tomaten, den Schafskäse darüber verteilen. Das Tomatenpüree gleichmäßig darüber gießen. Mit frisch geriebenen Parmesankäse bestreuen. Reichlich mit Oliven u. Peperoni garnieren. GARZEIT: 20 bis 30 Minuten. DAZU PASST: Weißbrot, Fladenbrot, Baguette. ALS GEMÜSE: Zu Kartoffeln, Reis und kräftig gewürztem Fleisch. |
Vorheriges Rezept (13) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (15) |