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Zutaten
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ZubereitungDER AUFLAUF Kohlrabi schälen in fingerdicke Streifen schneiden. In der Gemüsebrühe 10 Min. blanchieren. Die Tomaten waschen in Stücke schneiden. Den Baconscheiben dritteln, ohne Fett in der Pfanne Blasen werfen lassen. Alles in einer Auflaufform gleichmäßig verteilen. Den Käse mit Paniermehl und Paprika mischen. Gleichmäßig über den Auflauf verteilen. Parmesan darüber reiben. Butterflocken darauf setzen. DIE SAUCE Die Butter schmelzen, Zwiebel u. Knoblauch darin andünsten. Das Mehl einstreuen, dabei gut rühren. Einen Teil der Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Die Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker pfiffig abschmecken. Die Sauce ca. 10 Min. köcheln lassen. Wird die Sauce zu dick, mit Gemüsebrühe verdünnen. Zum Schluss den Käse darin auflösen. Vom Feuer nehmen und die Petersilie unterrühren. Die Sauce zu den Kartoffeln reichen. Dazu passt: Salzkartoffeln, Fladenbrot, Rotwein. Änderung: Ohne Bacon dafür Bratwurst reichen. Oder: Die Sauce über den Auflauf gießen, dann mit Käse bestreuen. |
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