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Zutaten
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ZubereitungDen Lauch putzen, waschen und in 6-8 cm große Stücke schneiden.In der Gemüsebrühe 10 Min garen. Die Brühe aufbewahren. Den Schinken halbieren, dünn mit Senf bestreichen. Den Lauch darin einwickeln und in die gebutterte Auflaufform legen. Die Käsesoße gleichmäßig darüber verteilen. Den restlichen Käse mit Paniermehl und Paprika mischen gleichmäßig darüberstreuen und mit Butterflocken besetzen. Oder die Käsescheiben darüber legen, mit Paprika und Paniermehl bestreuen. Butterflocken draufsetzen. In der Zwischenzeit die Käsesoße zubereiten. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig schmoren. Das Mehl einrühren etwas bräunen und 125ml Brühe und 100ml Sahne zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken. 2 Scheiben Käse darin schmelzen. Zum Schluß: Bei 200 Grad den Auflauf 20 Min überbacken. Mit Petersilie bestreuen. Dazu paßt: Kartoffeln , geröstete Kartoffelscheiben. Wenn etwas über bleibt: Die Kartoffeln zu Bratkartoffeln verarbeiten. Den Lauch mit der Käsesoße über die Bratkartoffeln verteilen langsam aufwärmen. Zum Schluß 1 Ei unterrühren. |
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