Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 9

Vorheriges Rezept (8) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (10)

Geschmolzener Apfel

( 1 Person )

Kategorien

  • Dessert
  • Nachtisch
  • Apfel
  • Süss
 
 

Zutaten

    Man nehme, wenn man hat!
1   Apfel - säuerlich -
1 Essl. Butter
2 Teel. Puderzucker
1 Prise  Salz
1 Prise  Pfeffer
1 Paar  Spritzer Calvados
    Zimt - gemahlen -
 

Zubereitung

Apfel schälen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Butter in der Pfanne schmelzen, die Apfelspalten darin Farbe nehmen lassen. Mit Puderzucker glasieren und mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken. Den Calvados einspritzen und etwas verdampfen lassen.

Heiss servieren und mit Zimt bepudern.

Quelle

IDEE VON RICCI

Vorheriges Rezept (8) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (10)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de