Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 8

Vorheriges Rezept (7) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9)

Gelattes

( 2 Gelattes )

Kategorien

  • Buchweizen
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
20 Gramm  Buchweizenmehl
1   Ei
1 Essl. Milch
1 Essl. Cidre brut
1 Prise  Salz
2 Teel. Butter zum Braten
 

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

1/2 Std. bei Zimmertemperatur quellen lassen.

1 Tl Butter in einer beschichteten Pfanne schäumen lassen.

Die Hälfte des Teiges in die Pfanne laufen lassen, die Pfanne schwenken damit sich der Teig verteilt, bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

Zum Schluss: Den Gelattes belegen, Käse zerlaufen lassen und zusammenklappen.

Zum Füllen: Schinken, Käse, Thunfisch, Spinat, Tomaten, Creme fraiche.

Quelle

*** IDEE VON RICCI ***

Vorheriges Rezept (7) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de