Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 10

Vorheriges Rezept (9) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (11)

Getrocknete Tomaten Pikant Eingelegt

( 4 Personen )

Kategorien

  • Tomaten
  • Anti Pasti
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
500 Gramm  Getr. Tomaten
4 Zehen  Knoblauch
1 Bund  Basilikum - zerhackt -
1 Bund  Petersilie - zerhackt -
  Einige  Sardellenfilet(s) - nach Geschmack -
    Kapern - nach Geschmack -
    Oregano
    Essig
    Paprikapulver - scharf -
    Olivenöl
 

Zubereitung

Tomaten in einer Mischung von 1/4 Essig und 3/4 Wasser 1-2 Minuten kochen.Mit Küchenkrepp gut trocknen. In einem Glas eine Schicht Tomaten legen. Mit zerhacktem Knoblauch, ein paar Kapern, Basilikum, Petersilie und scharfen Paprika bestreuen, Öl und einige Tropfen Essig darüber träufeln. Schichtweise wiederholen. Mit Öl, in dem man die Sardellenfilets aufgelöst hat, abschließen.

ZUBEREITUNG: 30 Minuten

PASST GUT ZU: Gegrilltem, als Vorspeise, auf geröstetem Baguette

Quelle

Rezept von www.chefkoch.de

Vorheriges Rezept (9) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (11)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de