Zutaten
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| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
500 | Gramm | | Getr. Tomaten |
4 | Zehen | | Knoblauch |
1 | Bund | | Basilikum - zerhackt - |
1 | Bund | | Petersilie - zerhackt - |
| Einige | | Sardellenfilet(s) - nach Geschmack - |
| | | Kapern - nach Geschmack - |
| | | Oregano |
| | | Essig |
| | | Paprikapulver - scharf - |
| | | Olivenöl |
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Zubereitung
Tomaten in einer Mischung von 1/4 Essig und 3/4 Wasser 1-2 Minuten kochen.Mit Küchenkrepp gut trocknen. In einem Glas eine Schicht Tomaten legen. Mit zerhacktem Knoblauch, ein paar Kapern, Basilikum, Petersilie und scharfen Paprika bestreuen, Öl und einige Tropfen Essig darüber träufeln. Schichtweise wiederholen. Mit Öl, in dem man die Sardellenfilets aufgelöst hat, abschließen.
ZUBEREITUNG: 30 Minuten
PASST GUT ZU: Gegrilltem, als Vorspeise, auf geröstetem Baguette
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