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Zutaten
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ZubereitungDER REIS FÜR DAS HACKFLEISCH: Den Reis mit 2 Tassen Wasser und der Gemüsebrühe, 10 Minuten kochen. Über ein Sieb abgießen, kalt abbrausen. Zum Hackfleisch geben. DAS HACKFLEISCH: Hack mit allen Zutaten gut mischen. Kräftig abschmecken. DIE SOSSE: Das Öl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten in Stücke schneiden und zufügen. Die pürieten Tomaten ebenfalls zutun. Wieder zum Kochen bringen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Kräuter verlesen und zugeben. Ist die Soße zu dünn, mit Soßenbinder binden. DIE PAPRIKA: Waschen, trocknen und einen Deckel abtrennen. Die Kerne und die dicken weißen Rippen entfernen. Die Schoten mit dem Hackfleisch füllen. den Deckel aufsetzen. Die gefüllten Paprika vorsichtig in die Soße setzen. DAZU PASST: Reis, Kartoffeln |
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