Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 6

Vorheriges Rezept (5) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7)

Frisches Pesto mit Cherrytomaten

( 2 Personen )

Kategorien

  • Pesto
  • Soße
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
1 Topf  Basilikum
4   Knoblauchzehen
150 Gramm  Parmesan, gerieben
    Olivenöl
1 Prise  Salz
1 Prise  Pfeffer
1 Pack. Cherytomaten
 

Zubereitung

Basilikum waschen, trocken schütteln u.fein hacken. 2 Knoblauchzehen pressen. Basilikum, Knoblauch, 75 gr Parmesan Salz u. Pfeffer gut mischen. Tomaten waschen, halbieren u. mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Pesto auffüllen. Passt zu Nudeln. Mit restlichem Parmesan bestreuen.

Quelle


Vorheriges Rezept (5) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de