Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 5

Vorheriges Rezept (4) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6)

Bacardi Clementienen

( 2 Personen )

Kategorien

  • Dessert
  • Obst
 
 

Zutaten

5   Clementienen
2   Tel braunen Zucker
1   Pri Piment
1/2 Teel. Grünen Pfeffer
20 ml  Bacardi
1   Chicoree
 

Zubereitung

Die Clementienen von der Schale befreien. In Spalten aufteilen und mit dem Messer in Stücke teilen. Den braunen Zucker darüber streuen, die Gewürze und den Bacardi zutun. Alles gut durchmischen. 1-2 Std ziehen lassen. Die Blätter vom Chicoree abtrennen.3 Blätter sternförmig anordnen und mit dem Obst füllen. Den Saft darüber gießen.

Quelle

*** IDEE VON RICCI ***

Vorheriges Rezept (4) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de