Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 4

Vorheriges Rezept (3) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5)

Apfelkompott

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Apfel
  • Kompott
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
4   Äpfel
1   Stck Ingwer
2 cm  Vanilleschote - Mark -
3   Pimentkörner
3   Nelken
    Zimt
125 ml  Wasser - 1/8Liter -
1   Zitrone -Saft-
    Zitronenschale -etwas -
1 Teel. Honig
1 Teel. Süssen Senf - gehäuft -
1 Schuss  Barcadi
 

Zubereitung

Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke teilen. Alle Zutaten zum Kochen bringen, 3 Minuten köcheln lassen. Die Apfelstücke zum Sud geben und in 10 Min. weichkochen. Eventuell mit dem Kartoffelstampfer musig stampfen. Mit Zitrone und Honig nachwürzen.

Quelle

*** Idee von ricci ***

Vorheriges Rezept (3) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de