Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 27

Vorheriges Rezept (26) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (28)

Tomaten, Eingelegte Cherry-,Kirsch-

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Tomaten
  • Essig
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
2 kg  Tomaten - Cherry,Kirsch -
1 Ltr. Weissweinessig
3/4 Ltr. Wasser
2 Teel. Salz
50 Gramm  Zucker
1   Knoblauchknolle - in einzelne gepellte Zehen
    -- zerlegt -
10   Pfefferkörner

   FRISCHE KRÄUTER WIE THYMIAN, ROSMARIN ODER ESTRAG
 

Zubereitung

Tomaten waschen und mit einem Holzspiess mehrmals einstechen. In enem grossen Glas die Tomaten mit dem Knoblauch den Pfefferkörnern und den Kräuter schichten.

Essig, Wasser, Salz und Zucker aufkochen. Die heiße Lösung sofort über die Tomaten gießen. Das Glas sofort verschließen.

An einem dunklen Ort 4-6 Wochen durchziehen lassen.

Quelle


Vorheriges Rezept (26) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (28)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de