Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 28

Vorheriges Rezept (27) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (29)

Tomatenpesto

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Tomaten
  • Pesto
  • Brotaufstrich
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
140 Gramm  Tomatenmark
2   Knoblauchzehen
2 Essl. Olivenöl
1/2 Bund  Petersilie - fein gehackt -
1/2 Bund  Basilikum - fein gehackt -
1 Teel. Türk. Paprika -gestrichen -
1-2 Teel. Balsamico Essig
1/2 Teel. Zucker
1 Essl. Geröstete Sonnenblumenkerne
1 Teel. * Kapern
6-8   * Schwarze Oliven - o. Stein -
1-2   * Sardellenfilets

   * MUSS NICHT!
 

Zubereitung

Alle Zutaten im Mixer gut miteinander mischen.

PASST GUT ZU: 1 El Tomatenpesto mit 3 El Tomatenketchup sowie Speck und Zwiebeln ( in der Pfanne anbraten ) mischen. Über 1 Portion Nudeln gießen. Mit 2 Spiegeleiern garnieren.

HINWEIS:Mindestens 1 Tag, besser 7 Tage ziehen lassen.

Quelle

*** Idee von ricci ***

Vorheriges Rezept (27) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (29)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de