Zutaten
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| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
140 | Gramm | | Tomatenmark |
2 | | | Knoblauchzehen |
2 | Essl. | | Olivenöl |
1/2 | Bund | | Petersilie - fein gehackt - |
1/2 | Bund | | Basilikum - fein gehackt - |
1 | Teel. | | Türk. Paprika -gestrichen - |
1-2 | Teel. | | Balsamico Essig |
1/2 | Teel. | | Zucker |
1 | Essl. | | Geröstete Sonnenblumenkerne |
1 | Teel. | | * Kapern |
6-8 | | | * Schwarze Oliven - o. Stein - |
1-2 | | | * Sardellenfilets |
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| | | * MUSS NICHT! |
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Zubereitung
Alle Zutaten im Mixer gut miteinander mischen.
PASST GUT ZU: 1 El Tomatenpesto mit 3 El Tomatenketchup sowie Speck und Zwiebeln ( in der Pfanne anbraten ) mischen. Über 1 Portion Nudeln gießen. Mit 2 Spiegeleiern garnieren.
HINWEIS:Mindestens 1 Tag, besser 7 Tage ziehen lassen.
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