Zutaten
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| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
200 | Gramm | | Thunfisch im eig. Saft |
100 | ml | | Fischfond |
50 | ml | | Trockener Weißwein |
1 | Teel. | | Butter |
100 | ml | | Sahne |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Pfeffer |
1 | Prise | | Cayenepfeffer |
1 | Schuss | | Zitrone |
1 | Schuss | | Worcestershire Sauce |
1 1/2 | Blätter | | Weiße Gelatine |
2 | Essl. | | Geschlagene Sahne |
2 | Essl. | | Schwarze Oliven |
4 | Essl. | | Olivenöl |
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| | | EIN LECKERER BROTAUFSTRICH |
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Zubereitung
Den Fischfond u. den Wein sehr kräftig reduzieren. Sahne zugeben u. weiter kochen lassen. Eiskalte Butter zur Bindung einschlagen. Die Gelatine kalt einweichen, gut ausdrücken u. zum Fond geben. Im Mixer den Thunfisch mit Saft sehr fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone, Cayenne und Worcestershire Sauce abschmecken und 2 El. geschlagene Sahne unterheben. Für 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Möglichst aromatische Oliven entsteinen, fein hacken u. mit bestem Olivenöl mischen. Nocken abstecken u. die Sauce daneben gießen.
Frisches Baguette dazu reichen.
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