Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 25

Vorheriges Rezept (24) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (26)

Tee mit Rum

( 10 Tassen )

Kategorien

  • Tee
  • Eisgetränk
  • Rum
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
10 Teel. Schwarzer Tee (gehäufte Teelöffel)
1 Teel. Tee für die Kanne
1   Zitrone, den Saft davon
6 Teel. Brauner Zucker
40 ml  Rum (40%)
    Kochendes Wasser für 10 Tassen
 

Zubereitung

Das Wasser über die Teeblätter gießen, 3 Minuten ziehen lassen. Den Zitronensaft zugeben. Mit Zucker und Rum würzen. Im Kühlschrank kalt stellen.

HINWEIS: An heißen Tagen ein guter Durstlöscher.

Quelle

Idee von ricci

Vorheriges Rezept (24) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (26)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de