Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 24

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Süßkartoffelpürree mit Spinat

( 1 Person )

Kategorien

  • Süsskartoff
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!

   FÜR DAS PÜRREE
300-400 Gramm  Süsskartoffel - NICHT SCHÄLEN -
1/2   Zwiebel (fein gehackt)
1 Teel. Mango Chutney (scharf)
1 Essl. Butter
1 Essl. Sahne
1 Prise  Salz
1 Prise  Pfeffer
1 Prise  Muskatnuss (gerieben)

   FÜR DEN SPINAT
200 Gramm  Spinat (Fertigprodukt)
1/2   Zwiebel (fein gehackt)
1   Knoblauchzehe (fein gehackt)
  Etwas  Öl
 

Zubereitung

DAS PÜRREE: Die Kartoffel unter Wasser gut abbürsten , in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel bräunen. Das Wasser abgießen, die Kartoffeln pürrieren. Die Butter, die Sahne und das Mango Chutney unterrühren. Mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zwiebel unterheben. Mit den Gewürzen das Pürree abschmecken.

DER SPINAT: Das Öl erhitzen, Zwiebel und Koblauch glasig anschwitzen. Den Spinat zufügen und nach Vorschrift garen.

Dazu natürlich: Spiegeleier.

Quelle


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