Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 23

Vorheriges Rezept (22) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (24)

Spaghetti Pizza

( 6 Personen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Pizza
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
3   Paprika (500 Gramm) - rot, grün, gelb -
    -- in feine Streifen
1/2 Bund  Frühlingszwiebeln in feine
    -- Ringe geschnitten
2   Knoblauchzehen fein gehackt
1   Zucchini mittelgroß in
    Feine Scheiben geschnitten
3 Essl. Olivenöl - Öl für das Blech
200 Gramm  Rindermett
4 Teel. Pesto a. d. Glas
2 Teel. Tomatenmark
2 Teel. Frischer od. 1 Tl. getr.
    Thymian
    Salz
    Pfeffer
300 Gramm  Hartweizen-Spaghetti nach Vorschrift gekocht
200 Gramm  Emmentaler gerieben

   FÜR DIE SOSSE
2   Eier
100 Gramm  Sahne
100 ml  Milch
    Salz
    Pfeffer

   BEIM GEMÜSE DARF AUCH DIE DOPPELTE MENGE GENOMMEN
 

Zubereitung

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch krümelig anbraten. Dabei mit einer Gabel lockern. Gemüse u. Knoblauch zufügen u. 2 Min. braten. Pesto, Tomatenmark u. Thymianuntermischen, kräftig mit Salz u. Pfeffer würzen. Ein Blech mit Öl einpinseln. Spaghetti auf dem Blech flach verteilen und darauf gleichmäßig das Gemüse geben. Eier, Sahne, Milch, Salz u. Pfeffer verquirlen,über die Zutaten gießen, dann mit Käse bestreuen. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. KOCHZEIT: 30 Minuten Zubereitung : 40 Minuten BEMERKUNG: Schmeckt auch kalt

Quelle

Der Stern

Vorheriges Rezept (22) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (24)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de