Zutaten
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| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
3 | | | Paprika (500 Gramm) - rot, grün, gelb - |
| | | -- in feine Streifen |
1/2 | Bund | | Frühlingszwiebeln in feine |
| | | -- Ringe geschnitten |
2 | | | Knoblauchzehen fein gehackt |
1 | | | Zucchini mittelgroß in |
| | | Feine Scheiben geschnitten |
3 | Essl. | | Olivenöl - Öl für das Blech |
200 | Gramm | | Rindermett |
4 | Teel. | | Pesto a. d. Glas |
2 | Teel. | | Tomatenmark |
2 | Teel. | | Frischer od. 1 Tl. getr. |
| | | Thymian |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
300 | Gramm | | Hartweizen-Spaghetti nach Vorschrift gekocht |
200 | Gramm | | Emmentaler gerieben |
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| | | FÜR DIE SOSSE |
2 | | | Eier |
100 | Gramm | | Sahne |
100 | ml | | Milch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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| | | BEIM GEMÜSE DARF AUCH DIE DOPPELTE MENGE GENOMMEN |
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Zubereitung
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch krümelig anbraten. Dabei mit einer Gabel lockern. Gemüse u. Knoblauch zufügen u. 2 Min. braten. Pesto, Tomatenmark u. Thymianuntermischen, kräftig mit Salz u. Pfeffer würzen. Ein Blech mit Öl einpinseln. Spaghetti auf dem Blech flach verteilen und darauf gleichmäßig das Gemüse geben. Eier, Sahne, Milch, Salz u. Pfeffer verquirlen,über die Zutaten gießen, dann mit Käse bestreuen. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. KOCHZEIT: 30 Minuten Zubereitung : 40 Minuten BEMERKUNG: Schmeckt auch kalt
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