Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 21

Vorheriges Rezept (20) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (22)

Scharfe Eier

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eier
  • Einlegen
 
 

Zutaten

12   Eier
100 Gramm  Salz
6   Chilischoten, getrocknet
2   Lorbeerblätter
6   Pfefferkörner
1   Zwiebel, rot
1 Ltr. Wasser
 

Zubereitung

Eier in Wasser mit den getrockneten Chilischoten, Salz, 1 roten Zwiebel in Ringe geschnitten, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern hartkochen. Dann die Schale der Eier etwas anknicken und mindestens 24 Stunden in dem Sud liegen lassen. Dazu passt frisches Roggenbrot mit Butter.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: simpel

Quelle

Chefkoch.de

Vorheriges Rezept (20) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (22)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de