Zutaten
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| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
1 | Scheibe | | Graubrot -alt - |
1 | Scheibe | | Leberkäse - ca. 0,5 mm dick - |
| | | Fett zun Braten |
| | | Butter |
| | | Senf |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zitrone |
| | | Oregano |
| | | Tomatenmark |
1 | | | Spiegelei |
| | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Die Graubrotscheibe toasten. Erst mit Butter, dann mit Senf, dünn bestreichen. Den Leberkäse von der einen Seite braun braten, die gebratene Seite mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Oregano würzen und drehen. Die gebratene zweite Seite ebenfalls wüzen. Den Leberkäse auf die Graubrotscheibe plazieren, mit Tomatenmark bestreichen und mit einem Spiegelei belegen.Mit Schnittlauchröllchen garnieren
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