Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 19

Vorheriges Rezept (18) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (20)

Reiche Ritter

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brotaufstrich
  • Tomatenbrot
  • Tomaten
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!

   FÜR DEN AUFSTRICH
2   Tomaten -in Stücke -
1   Zwiebel - gehackt -
1   Knoblauchzehe - gehackt -
1   Stck ingwer - 2cm -
1 klein. Getrocknete Peperoni
1   Lorbeerblatt
3   Wachholderbeeren
1 Dose  Tomatenmark - 70 Gramm -
1   Tomatenmarkdose Wasser
1 Glas  Rotwein - kleines -
1 Teel. Honig
1 Essl. Petersilie - gehackt -
1 Glas  Cherry
    Salz
    Pfeffer
    Paprika - edelsüss -
    Olivenöl zum Braten

   FÜR DIE BROTSCHEIBEN
1 Scheibe  Graubrot - frisch -
    Oder Bauernbrot
    Olivenöl
1   Koblauzehe

   DER BROTBELAG IN WÜRFEL
    Tomate
    Salatgurke
    Frülingszwiebel-Röllchen
    Paprika
    Rettich
    Käse
    Thunfisch im Saft.
    Salz, Pfeffer - zum Würzen -
 

Zubereitung

DER BROTAUFSTRICH:Das Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Die Tomatenstücke zufügen und erhitzen. Ausser Petersilie und Cherry alle anderen Zutaten zugeben. 10 Minuten kochen lassen, dabei öfters rühren.Vom Feuer nehmen, Petersilie und Cherry angiessen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Kühlschank kalstellen.

DAS BROT: Die Tomate und die Gurke in klene Würfel schneiden. Salzen und pfeffern. Öl in der Pfanne erhitzen die Brotscheibe von beiden Seiten knusprig braun rösten, aber nicht verbrennen. Mit einer halben Knoblauzehe einreiben. Brotaufstrich, Tomaten und Gurkenwürfel dazu reichen.

Quelle

*** IDEE VON RICCI ***

Vorheriges Rezept (18) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (20)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de