Zutaten
|
| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
|
| | | DIE SOSSE |
60 | Gramm | | Butter |
1 | Essl. | | Mehl |
1/4 | Ltr. | | Milch |
1 | Bund | | Petersilie |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zucker |
|
| | | SALZKARTOFFELN IN SCHEIBEN |
|
|
Zubereitung
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser kochen.
DIE SOSSE: Butter schmelzen, das Mehl einrühren und die Milch zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.Die Milch aufkochen, 3-5 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken. Die Soße vom Herd nehmen und die gehackte Petersilie unterrühren. Wird die Soße zu dick, noch etwas Mich zugießen.
DAZU PASST: Frikadellen
|