Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 18

Vorheriges Rezept (17) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (19)

Petersilienkartoffeln

( 2 Personen )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Petersilie
  • Frikadellen
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!

   DIE SOSSE
60 Gramm  Butter
1 Essl. Mehl
1/4 Ltr. Milch
1 Bund  Petersilie
    Salz
    Pfeffer
    Zucker

   SALZKARTOFFELN IN SCHEIBEN
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser kochen.

DIE SOSSE: Butter schmelzen, das Mehl einrühren und die Milch zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.Die Milch aufkochen, 3-5 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken. Die Soße vom Herd nehmen und die gehackte Petersilie unterrühren. Wird die Soße zu dick, noch etwas Mich zugießen.

DAZU PASST: Frikadellen

Quelle

*** IDEE VON MAMA***

Vorheriges Rezept (17) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (19)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de