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Zutaten
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ZubereitungChampignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Artischocken je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Reis darin glasig dünsten. Chili längs einritzen, entkernen und fein hacken. Reis mit Salz, Safran(Kukuma), Chili und Lorbeer würzen. Mit Wein und der Hälfte der Brühe ablöschen und alles etwa 20 Min garen. In der Zwischenzeit die Hänchenschenkel in der Pfanne braten und entbeinen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die restliche Brühe nach und nach zugießen. Champignons untermischen. Thymian waschen, hacken und zufügen. Erbsen, Pfannengemüse, Spargelstücke und Artischocken während der letzten 5 Min mitgaren. Das Beinfleisch zufügen und erwärmen. Paella nochmals kräftig abschmecken und servieren. Dazu passt frisches Weißbrot. Tipp: Nach Belieben auch Muscheln, Krabben oder Fischstückchen zufügen. Pro Portion etwa: 14 g E; 13 g F, 84 g Kh, 540 Kcal |
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