Zutaten
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| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
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| | | FÜR DIE ZWETSCHGEN |
500 | Gramm | | Zwetschgen (Bühler |
| | | -- Zwetschgen) |
125 | ml | | Wasser |
50 | Gramm | | Brauner Zucker |
1 | Stange | | Zimt |
1 | | | Vanilleschote ca. 3 cm |
3 | | | Gewürznelken |
1 | Teel. | | Frischen grünen Pfeffer |
1 | Prise | | Salz |
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| | | UND WAS SONST NOCH |
1-2 | | | Rote Zwiebeln |
150 | Gramm | | Mageren gestreiften Speck |
2 | Essl. | | Butter |
300 | Gramm | | Nudeln (Makkaroni, Penne |
| | | -- rigate o.ä. ) |
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Zubereitung
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Das Wasser mit allen Gewürzen zum Kochen bringen.Die Zwetschgenhälften zufügen und ca. 5-10 Min nicht zu weich kochen. Die Zwetschgen 3-4 Std. ziehen lassen.
Zwiebeln u. Speck würfeln. Zwiebeln im Speck auslassen u. knusprig braten. Nudeln nach Anweisung kochen. In Butter schwenken. Zwetschgen wieder vorsichtig erwärmen(aber nicht kochen). Die heißen Zwetschgen untermengen. Dazu Zwiebeln u. Speck reichen.
Hinweis :Auf das Zwetschgenaroma kommt es an.Die Zwetschgen sollten reif, also sich leicht entsteinen lassen.
ICH GEBE 4-5 KOCHMÜTZEN
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