Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 15

Vorheriges Rezept (14) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (16)

Kirschtomaten Eingelegen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Einlegen
  • Tomaten
 
 

Zutaten

1 kg  Kirschtomaten rote oder gelbe
1 Knolle  Knoblauch - gepellt
    Kräuter - Rosmarin, Tymian, Bohnenkraut usw.
10   Schwarze Pfefferkörner
1/4 Ltr. Balsamico Essig
1/2 Ltr. Wasser
1 Teel. Salz
1-2 Teel. Zucker
 

Zubereitung

Tomaten, Knoblauch, Kräuter und Pfefferkörnern in Gläser schichten.

Essig mit Wasser, Salz und Zucker aufkochen lassen. Heiße Lösung sofort über die Tomaten gießen und Gläser mit Twist-Off-Deckeln verschließen. Die eingelegten Tomaten sind verschlossen etwa 4 Wochen haltbar.

Tipp: Geeignet als pikante Beilage zu Kurzgebratenem, kaltem Braten und auf den Antipasti-Teller.

Quelle

IDEE VON RICCI

Vorheriges Rezept (14) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (16)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de