Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 14

Vorheriges Rezept (13) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (15)

Kartoffelpürre mit Zwiebeln

( 2 Personen )

Kategorien

  • Kartoffeln
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
500 Gramm  Mehligkochende Kartoffel
125 ml  Milch (1/8 l)
50 Gramm  Butter
1 Prise  Salz
1 Prise  Pfeffer frisch gemahlen
1 Prise  Muskat (frisch gerieben)
1 klein. Zwiebel
 

Zubereitung

Die Kartoffeln wie Salzkartoffeln kochen. Die Milch erhitzen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, in etwas Butter bräunen. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer musen. Die heiße Milch und die restliche Butter unterrühren, mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebeln unterrühren.

Garzeit :15 - 20 Min.

Quelle

*** IDEE VON RICCI ***

Vorheriges Rezept (13) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (15)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de