Zutaten
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| | | MAN NEHME, WENN MAN HAT! |
250-300 | | | Butterkekse - Leibnitz, Bahlsen - |
250 | Gramm | | Palmin |
2 | | | Eier |
50 | Gramm | | Kakao |
160 | Gramm | | Zucker |
1/2 | Stange | | Vanille oder |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
| | | Butterbrotpapier |
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| | | ÄNDERUNGEN |
1-2 | Teel. | | Lösl. Kaffee und/oder |
100 | Gramm | | Zartbitter Couvertüre und/oder |
1 | Glas | | Creme de Cacao und/oder |
1 | Glas | | Rum und/oder |
1 | Flasche | | Rumaroma |
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Zubereitung
Das Palmin langsam erwärmen (Die Couvertüre darin auflösen). Die anderen Zutaten vorsichtig verrühren (Achtung der Kakao stäubt). Das Palmin abkühlen lassen (Das Ei gerinnt), dann langsam untermischen, dabei aufpassen. das keine Klumpen entstehen.
Eine Kastenform mit Butterbrotpapier auslegen. Mit einer dünnen Schicht Kakaomasse anfangen. Eine Schicht Kakaomasse - eine Schicht Kekse. Das Ganze so lange wiederholen, bis die Masse verbraucht ist. Im Kühlschrank 3 Stunden gut durchkühlen lassen.
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