Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 13

Vorheriges Rezept (12) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (14)

Kalter Hund

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Butterkekse
  • Palmin
  • Kakao
 
 

Zutaten


   MAN NEHME, WENN MAN HAT!
250-300   Butterkekse - Leibnitz, Bahlsen -
250 Gramm  Palmin
2   Eier
50 Gramm  Kakao
160 Gramm  Zucker
1/2 Stange  Vanille oder
1 Pack. Vanillezucker
    Butterbrotpapier

   ÄNDERUNGEN
1-2 Teel. Lösl. Kaffee und/oder
100 Gramm  Zartbitter Couvertüre und/oder
1 Glas  Creme de Cacao und/oder
1 Glas  Rum und/oder
1 Flasche  Rumaroma
 

Zubereitung

Das Palmin langsam erwärmen (Die Couvertüre darin auflösen). Die anderen Zutaten vorsichtig verrühren (Achtung der Kakao stäubt). Das Palmin abkühlen lassen (Das Ei gerinnt), dann langsam untermischen, dabei aufpassen. das keine Klumpen entstehen.

Eine Kastenform mit Butterbrotpapier auslegen. Mit einer dünnen Schicht Kakaomasse anfangen. Eine Schicht Kakaomasse - eine Schicht Kekse. Das Ganze so lange wiederholen, bis die Masse verbraucht ist. Im Kühlschrank 3 Stunden gut durchkühlen lassen.

Quelle


Vorheriges Rezept (12) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (14)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de