Buntes Allerlei - Rezept-Nr. 12

Vorheriges Rezept (11) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (13)

Käsekartoffelrösti

( 4 Personen )

Kategorien

  • Kartoffeln
 
 

Zutaten

200 Gramm  Festkochende Kartoffeln
250 Gramm  Höhlenkäse
2   Eigelb
1 Prise  Salz
1 Prise  Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Prise  Muskat (frisch gemahlen)
50 ml  Olivenöl
 

Zubereitung

Auf einer Reibe Katoffeln u. Käse reiben. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen. Eigelb unterziehen u.alles zusammen vermengen. Handteller große Taler formen u. im Öl ausbacken. Auf dem Küchenkrepp das Fett atropfen lassen.

Quelle


Vorheriges Rezept (11) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (13)
generiert am 09.07.2006 von / created on 07/09/2006 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de