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| | | SOUPE À L'OIGNON PARISIENNE |
50 | Gramm | | Butter in einem Topf erhitzen |
350 | Gramm | | Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, hinzufügen |
3 | | | Knoblauchzehen schälen, fein hacken, hinzufügen |
| | | Glasig dünsten |
35 | Gramm | | Mehl bestäuben und anschwitzen |
650 | ml | | Heiße Gemüsebrühe ablöschen |
150 | ml | | Trockener Weißwein hinzufügen und aufkochen |
| | | Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer würzen |
| | | Salz abschmecken |
10 | | | Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen |
4 | Scheiben | | Baguette Rinde abschneiden, toasten |
| | | Suppe in vier feuerfeste Suppentassen füllen |
| | | Brotscheiben vorsichtig drauflegen |
150 | Gramm | | Geriebener Comté darüber streuen |
| | | Im vorgeheizten Backofen E-Herd 200° C/ Gas |
| | | -- Stufe 3 ca. 10 Minuten überbacken |
1/2 | Bund | | Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, |
| | | -- dekorativ über die Suppe streuen |
4 | Portionen | | À 350 kcal |